2025年1月30日
豆乳や製法にこだわったサイコロカットの冷凍とうふで、和洋食レシピに挑戦しませんか。
冷凍とうふにはなぜ「ス」が入らないのか。調理実習をして、おいしさの秘密や冷凍とうふの良さを実感できます。
日時 | 1月30日(木)10時~13時 |
---|---|
場所 | ミレニアムセンター佐倉 |
参加費 | 100円 |
持ち物 | エプロン、三角巾、マスク、筆記用具 |
定員 | 15人 |
締切 | 12月25日(水)抽選 |
申込方法 | 電話またはFAXでお申し込みください FAXの場合は、企画名を入れ、本文に住所・名前・連絡先を記入 |
TEL&FAX 043-486-2713 18時~19時(クララ)